云端开唱 唱响青春——学院举办线上第十五届“学子英才”杯十佳歌手比赛
作者:王强 鲍茹颉  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2020-06-20  发布者:金菲菲

为发挥学生特长,培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识,学院于6月20日晚7点通过钉钉网络平台,开展第十“学子英才”杯十佳歌手决赛。

参赛选手上传提前录制的歌曲演唱视频,由专业评委和大众评审共同投票决出名次。“所谓现场,就是此时此刻”,虽然不能进行线下演出,但同学们的热情丝毫不减,“云”加油声、掌声不断弹幕不止。最终,经过一系列的评比,生药183班陈红烨同学获得冠军,生药193张星悦和生药193钱毅刚同学并列亚军生药193班谢诗佳同学获最佳人气奖,生药192胡克同学获最佳台风奖。

疫情防控持续常态化学院通过这场比赛汇集制药学子的悠扬歌声,凝聚青春活力,点燃当下的生活和日常据悉,学院将以本次大赛为起点,开展系列文艺活动,丰富学生们的业余生活,充分发掘广大制药学子文艺特长