【夜学】制药学院组织开展第七次夜学
作者:蔡钰聪  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2020-06-04  发布者:金菲菲

6月4日,制药学院党委组织了第七次“夜学”,学习会由党委书记李群力主持,学院党委班子成员、各支部书记以及中层干部参加

本次夜学主要围绕三个方面展开。首先,党委书记李群力传达了学校64日下午召开的巡察工作会议精神,强调全院上下要进一步提高站位、统一思想、凝聚共识,扎实推进全面从严治党,准确把握“四个落实”监督重点,强化监督问责意识。

随后,李群力带领大家一起学习民法,要求深刻理解和把握民法总则的精神实质和主要内容,提高法治意识,让法治理念与民法精神在校内广泛传播。

会议最后,参会人员就如何在疫情防控期间做好学生管理工作展开研讨。考虑到学院业生将于65日返校,因此会议强调要求班主任、网格长定期下寝室巡视,关心了解毕业生返校及在校情况,及时掌握毕业生心态变化,踏实做好毕业季相关工作。