学院召开第十五次学生代表大会
作者:章颖 张伟维  来源:学工办  发布时间:2019-12-24  发布者:金菲菲

12月23日晚,学院第十五次学生代表大会在大学生活动中心109召开,学院党委书记李群力,学工办主任温俊,团委书记章颖,学工办全体成员及学生代表145人出席大会。

会议在庄重严肃的氛围中进行,学院党委书记李群力发表讲话,她对制药学子在各类技能竞赛、社会实践、创新创业、团学活动等方面取得的成绩进行了充分肯定,也对在场的与会代表和学生干部提出了几点希望:要坚持政治方向,深入学习和贯彻十九大精神并落到实处;参会代表要借助本次大会做好认真学习和交流,并将会议精神传达给班级同学;学生会要建好队伍,要有思想,并结合学院中心工作助推育人。

随后,第十四届学生会主席陈健宝对过去一年的学生工作进行了总结汇报。19名第十五届学生委员会候选人进行了现场竞选演说,并对各自未来的工作做出规划,现场代表都投上了公正的一票。

本次大会的召开旨在明确新一届学生会的工作目标,引导新一届学生干部发挥服务学生的功能,以服务促引领,以行动谋发展,担当时代责任,践行青春使命。

全体起立奏唱国歌

学生代表排队投票

工作人员进行紧张地计票

全体竞选者合影