【主题教育】制药与材料工程学院组织党员教师观看中华人民共和国成立70周年大型成就展
作者:蔡钰聪  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2019-11-19  发布者:金菲菲

为加强弘扬爱国主义精神,11月18日上午,制药学院组织学院支部书记及学院中层干部干集中参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展网上展馆”,会议由学院党委书记李群力主持。

展览以“开辟和发展中国特色社会主义道路、建设社会主义现代化国家”为主题,分为“序言、屹立东方、改革开放、走向复兴、人间正道”五大部分,内容丰富形式多样,有图片、视频、音乐、配音解说等等,多层次、全方位展现了中华人民共和国成立70周年以来,我国在政治、经济、社会、文化、生态等多个领域的历史变迁以及辉煌成就。

观看结束后,在座党员纷纷表示在今后的工作中要充分发挥党员的先锋模范作用,生物制药党支部书记盛贻林说道:“党史、新中国史记录了党领导人民探索、奋斗、发展的历程,在新时代,我们仍需要以史为鉴,走向未来,增强使命担当。”

据悉,接下来制药学院各支部会继续开展学习活动,多形式、多载体、多途径观看中华人民共和国成立70周年大型成就展。