【主题教育】制药与材料工程学院开展调研成果交流会
作者:蔡钰聪  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2019-10-30  发布者:金菲菲

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,制药学院领导班子成员结合各自调研课题,于近日开展调研成果交流会,交流调研成果,学院党委书记李群力主持会议。

会上,学院每位领导班子成员对自己牵头的调研课题《关于提高“阿郎居里”党建公寓人才培养效能的调查研究》《对接“双高计划”,打造高水平师资队伍》《关于现代化工实验实训室建设与管理的调查研究》以及《关于争创学院社会培训品牌的思考》进行了深入解读,并进行交流研讨,查找学院工作中的短板,针对具体存在的问题,有针对性地提出初步解决方案,把调研成果落到实处。

学院党委书记李群力指出,调查研究是贯穿本次主题教育全过程的重点措施,我们需要结合学院实际问题,进一步深化调查研究,找出存在的突出问题和差距,推动主题教育的深入开展。

下一步,学院领导班子成员将对照党章党规进行自我检查,自我整改。