“结”缘金职,一“绳”有你——学院举行2019级新生拔河赛
作者:章颖 雷陈渭   来源:学工办  发布时间:2019-10-16  发布者:金菲菲

为丰富学院大一新生的业余生活,加强新生间的合作与交流,提升班级凝聚力,展现00后大学生的风采。10月15日,科实南广场热烈欢腾,一场以 “‘结’缘金职,一‘绳’有你”为主题的2019级新生拔河比赛火热举行。

此次学院拔河比赛共有15个2019级新生班级参加,班级间以抽签号码为序进行比赛,两两竞争,决出胜负。随着比赛的开始,整齐划一的步伐、强劲有力的口号将班级力量融为一体,广场上欢呼声、呐喊声响彻晴空。经过激烈的角逐,应化191、应化192 、环保192喜获前三甲。

学院通过举办此次新生拔河赛,以团体竞技的形式传达了对于新生蜕去稚气而增添神采的期望,引导新生们正确理解团队合作的重要性,尽快融入班集体,融入学院大家庭。

(摄影:李仕芬 俞哲)