当前位置:首页  首页新闻栏目  学院新闻
金华市“金水杯”水质检验工职业技能竞赛在制药与材料工程学院顺利举行

[日期: 2019-10-10 ] [点击数: 33 ] 来源: 作者:
 

10月10日,2019年“金水杯”水质检验工职业技能竞赛开幕式在制药与材料工程学院盛大召开。金华市住房和城乡建设局、金华市总工会、金华市水务集团的领导及制药与材料工程学院院长金祝年出席了本次开幕式。

开幕式上,领导们指出本次竞赛旨在推动开展群众性劳动和技能竞赛,提升省产业工人队伍素质,建设一支知识性、技能型、创新性的劳动大军,助力浙江经济高质量发展和“两个高水平”建设。同时,表示了对参赛选手给予的厚望,希望他们能重视这次比赛并赛出真实水平,在竞赛中学习、在竞赛中提高,为今后的工作奠定基础,为自己的职业生涯添彩。

据悉,本次竞赛作为省水质检验工职业技能竞赛金华地区的选拔赛,严格按照《关于开展全省供水行业2019年度水质检验工职业技能竞赛活动通知》(浙水协〔2019〕17号)文件要求,由市住房和城乡建设局、市总工会、市水务集团主办,市城市水业协会、市自来水有限公司承办,金华职业技术学院制药与材料工程学院协办,参加本次竞赛的选手分别来自东阳、义乌、武义、浦江和金华市区5个自来水公司、1个水处理公司。


Copyright @ 2010 金华职业技术学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.jhc.cn
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845