【主题教育】校长梁克东一行到学院开展主题教育调研 省巡回指导组参与指导
作者:何中丽  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2019-10-10  发布者:金菲菲

10月9日下午,“地方高职院校提升服务区域发展贡献度研究”调研座谈会在学院召开,校长梁克东、省巡回指导组人员、校各部门负责人及来自信息学院、机电学院、建工学院、农学院、医学院的院领导、专业主任、骨干教师参加了本次调研座谈会。

会上,校长梁克东、省巡回指导组人员、校各部门负责人认真听取了各二级学院提出的问题及困惑,详细了解各二级学院在专业建设、科学研究、人才培养、社会服务、校企合作及“双高计划”对接落实等多个方面的基本情况,广泛听取各二级学院对学校建设与发展的意见和建议,并予以一一回应,进行了相关工作的部署和安排。会后,省巡回指导组还检查了学院的主题教育开展情况,现场查看了“两书一章”学习情况、支部主题教育开展情况,并就主题教育应知应会内容抽查师生进行了现场提问。

本次调研及巡查工作充实了学院“不忘初心 牢记使命”主题教育学习内容,促进学院党员教师学深悟透、融会贯通、运用党的创新理论,将理论学习与实践教育相结合,进一步指导实践、推动教育教学工作的能力。

“地方高职院校提升服务区域发展贡献度研究”调研座谈会在学院召开

省巡回指导组还检查了学院的主题教育开展情况