当前位置:首页  首页新闻栏目  学院新闻
【主题教育】学院围绕担当作为开展专题学习

[日期: 2019-10-09 ] [点击数: 49 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

10月8日下午,学院党委召开理论中心组学习会议,重点围绕担当作为开展了专题学习。学院中层及以上干部、各专业机构负责人参加。 

会议围绕习近平总书记在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上关于担当作为的重要内容展开交流研讨,强调党员干部要能担当、善作为,加强学习和调查研究,创造性落实各项决策部署。面对繁重艰巨的任务时,要敢于并善于担当,提高斗争意识,在不断斗争中奋勇前进。

会上,院长金祝年要求学院各中层干部要加强政治理论的学习,掌握职业教育发展方向、趋势,了解相关政策法规,助推学校“双高”建设;结合实际工作,开展部门的专题调查研究,检视存在的问题,认真剖析,进行整改;反省工作中是否存在空乏表态、敷衍塞责等知行不一的情况,把主题教育落到实处。

会议还结合担当作为以及学院实际,开展“我的单位观”学习,对于每位教职工而言,工作就是职责,职责就是担当,担当就是价值。珍惜工作,就是珍惜把握的机会。会议要求各教师要像看待家一样看待单位,要像爱护家一样爱护单位,要像建设家一样建设单位,以主动作为激发担当精神。

据悉,本次学习以围绕担当作为交流研讨为主,制药学院也将继续按计划开展学习,将主题教育走深走实。


Copyright @ 2010 金华职业技术学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.jhc.cn
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845