当前位置:首页  首页新闻栏目  教科信息
学院开展2019级新生始业教育

[日期: 2019-09-20 ] [点击数: 13 ] 来源: 教科办 作者:
 

为了更好地帮助2019级新生尽快适应新生活,了解专业特色和发展,熟悉学校的各项规章制度,9月17、18日,学院开展了2019级新生始业教育。

院长金祝年首先代表学院全体师生对561名新生的到来表示热烈欢迎,并为2019级新生上了主题为“从化学走进制药与材料工程学院”的新生第一课,并从学院的历史沿革、师资队伍、专业前景、社会服务等方面,介绍了学院各专业的发展和特色,要求2019级新生尽快熟悉学习环境,了解专业发展,重视专业实践,培养专业技能,树立“厚基础、博专业、重技术、强能力、能创新”学习目标。

党委书记李群力围绕专业建设、人才培养、实训条件、就业方向、党团工作向2019级新生上了主题为“如何上好三年大学”的新生第一课,从“自觉自省、自律自强、自我认同”三个维度为新生规划了三年大学生活,希望全体新生“志存高远,追求卓越,勤奋读书”。

学院还安排了相关职能部门负责人、专业主任为2019级新生开展始业教育,内容涵盖学籍管理、实验室安全、学生管理、团学知识、专业导论等内容,旨在帮助2019级新生顺利完成从高中生到大学生的转变,尽快适应大学学习环境。

(图片摄影:崔佳豪 高春晨)


Copyright @ 2010 金华职业技术学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.jhc.cn
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845