主题教育|学院领导班子开展主题教育第一次集中学习研讨
作者:蔡钰聪  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2019-09-17  发布者:金菲菲

9月16日上午8时30分,学院领导班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,学院党委书记李群力主持会议。

会上,学院领导班子成员紧紧围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,深入学习了“十九大”新修订的《党章》,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央大政方针的理解。《党章》修改的核心是把习近平新时代中国特色社会主义思想写进《党章》,新增部分内涵丰富、意义重大,是新时代学院各项工作的指南。参加学习的学院领导班子成员也各自谈了学习体会。学院党委书记李群力强调:“社会主义现代化建设进入了新时代,党员干部必须强化使命担当,增强政治定力,更加牢固地树立“四个意识”,更加自觉地遵守党的政治纪律和政治规矩。”

本次学习是学院领导班子成员按照学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的第一次集中学习研讨,此后学院领导班子成员将持续开展深入学习。