当前位置:首页  首页新闻栏目  学院公告
制药学院建院十五周年征文启事

[日期: 2019-07-15 ] [点击数: 13 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

日月更迭,春秋代序。转眼间,制药学院将迎来她的十五岁生日。为充分展现学院十五年来的发展历程,凝聚校友力量,激发全院师生奋斗热情,学院将开展以“我们的岁月”(暂名)为主题的院庆专刊征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文主题

以“我们的岁月”为主题,围绕学院15周年院庆,从不同角度、不同侧面反映学院的发展历程。

二、征文对象

全院师生员工,历届校友,关心支持学院发展的合作企业领导、兼职教师。

三、征文内容

1.有关学院历史事件、重大活动和人物的追忆。

2.追忆校园生活,抒写校园情结,如对恩师风范、同窗情谊、师生情谊的抒写。

3.畅谈学院发展,展望学院美好明天。

4.有关学院发展、个人成长的体会与感悟。

5.抒发祝贺学院15周年生日的真情实感。

6.其他能反映献礼院庆主题的文章。

四、征文要求

1.征文作品题材不限,题目自拟;文章需为原创作品,内容积极健康,富有真情实感;字数不少于800字,1200-2000字为宜。

2.征文作品请采用word电子版格式投稿,文字请设置成宋体、小四字号。

3.征文作品相关图片请提供jpg原图并附简要文字说明,欢迎提供具有纪念意义的老照片。

五、提交方式

1. 征文作品及相关图片请以邮件附件形式发送至邮箱:782569797@qq.com并在邮件主题栏注明“15周年院庆征文”字样。来稿请注明作者入校时间、系别专业、姓名、联系方式等资料(来稿一律不退,请作者自留底稿)。

2. 鉴于学院将于院庆前出版《我们的岁月》(暂名)一书,来稿时间请勿晚于2019831日。

亲爱的老师们、校友们、同学们,作为学院发展的“见证人”,此刻,不论你身处何方,不论你从事何职,我们诚盼您在此刻提笔,把您对学院的赞美、师恩的感激、未来的憧憬、求思的收获、奋斗的甘苦、人生的感悟等诉诸笔端,形成文字,为学院的创新和发展注入新的活力和激情,为15周年院庆献礼!

  

制药与材料工程学院

2019628


Copyright @ 2010 金华职业技术学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.jhc.cn
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845