制药与材料工程学院开展作风建设专项学习
作者:蔡钰聪  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2019-06-28  发布者:金菲菲

为深入贯彻学习落实市委“扛责任、强担当、治顽疾、促发展”作风建设专项行动的重要部署,有力推进“不担当不作为不规矩不适应”专项整治行动。近日,制药学院召开作风建设专项学习,学院全体教职工参加。

会议通过学习反面典型案例,强化警示震慑效果,强调教职工党员要切实提高政治站位,激发干事热情,严守纪律规矩,展现担当作为。学院环保与安全技术专业支部书记裘建平老师表示:“作为高校教师,我们更加应该敢于担当、拼搏实干,为广大学生树立榜样。”

“作风建设应当落实到日常的工作和学习之中,深入查找个人的学风、思想作风、工作作风、生活作风等方面存在的突出问题,时刻紧绷作风建设这根弦,并采取行之有效的措施,增强个人的责任意识,提高服务水平。”学院应用化工技术专业支部书记刁银军老师如是说道。

学院学工办辅导员王强老师说:“身在学生工作的第一线,我们的一言一行对学生的成长成才有深刻的影响,这要求我们更加严格地约束自己,不断学习、不断进步,提升自己的担责能力,增强自己的责任意识。”

接下来,制药学院将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,严格落实责任主体,展开多维度作风建设宣传,持续有力推进“四不”专项整治工作。