制药与材料工程学院组织开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育学习
作者:蔡钰聪  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2019-04-19  发布者:金菲菲

为深入贯彻落实中央、省委和市委有关精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育高标准高质量进行。近日,学院召开主题教育学习,学习党的十九大以来习近平总书记关于高校党建与思政工作的理论精神,制药学院全体教职工参加。

会议强调要坚持用党的创新理论成果武装头脑,不断增强师生政治认同、思想认同、理论认同、情感认同大力实施基层党建质量提升攻坚行动,不断提升基层党组织组织力练好办学治校基本功积极构建一体化育人新模式,不断提升思政教育亲和力,抓紧握牢各项工作生命线会议要求全体党员干部要坚持问题导向、需求导向、效果导向,将“不忘初心、牢记使命”主题教育工作与日常的教学工作有机融合,为学院党建和思政工作注入“源头活水”。学院生物制药支部书记盛贻林老师表示教师在教书育人第一线积极传播社会主义核心价值观保持共产党员本色

接下来,制药学院将展开多维度宣传引导,争取以形式引领全师生党员开展学习为主题教育夯实思想基础。