学院举行第三十二期业余党校开班典礼
发布人:金菲菲  发布时间:2019-04-02   动态浏览次数:118

42日中午,学院第三十二期业余党校正式开班。共有67名学员参加此次开班典礼, 院党委书记李群力,生物制药技术专业支部书记盛贻林、药品生产技术支部书记刘振香、环保与安全专业支部书记裘建平、应用化工支部书记刁银军参加了开班典礼。

开班典礼上,各支部书记就在业余党校中如何思想上、行动上入党,如何发挥榜样力量,如何做一名有责任、有担当的大学生等方面提出了几点勉励和期望。之后,学院党委书记李群力从如何结合学院业余党校的学习要求,将课堂理论精准地转化为服务学生、服务学校、服务社会的实际行动等几方面提出了几点希望,并对党校学员提出几点要求:努力学习党的基本知识,学习新党章、党史;正确处理党校学习和专业学习的关系;处理好自身进步与同学之间的关系;要有奉献精神,起到模范带头作用。

据悉,此次培训为期6个月,培训内容包含小组理论学习、社会实践、志愿服务等模块。从课堂中的理论学习到导师的小组讨论,从校园的文明监督岗到社区的志愿者服务,全方位的提升学员理论知识的同时增强学生的社会责任感和服务意识。