转发科技处关于做好金东区百博入企工作的通知
作者:  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2019-02-25  发布者:王璐

校内各单位:

2019年金东区百博入企征集工作已经开始,为了切实做好这项工作,请各单位发动有博士学位或副高及以上职称的教师,积极参加金东区的百博入企工作,博士入企的企业要求在附件1中的企业(如表里的企业已安排博士就不再安排),其他企业暂时不安排。另外需要注意的几个事项:1、原先参加过金东区“百博入企”的博士也可继续入企,但必须经企业许可,考核奖励由企业分摊一部分,财政资金的兑付在企业资金实际到位之后予以兑付。2、企业与博士于201938日前进行对接并形成初步意向后(填好附件2、附件3表格签字盖章后)报送科技处1103高欢姿处。经金东区科技局百博入企工作领导小组联席会议商议后确定博士入企名单。

  

附件12019年百博入企的企业名单.doc

附件22019年入企博士人选推荐表.doc

附件32019年企业引进博士挂职需求征集表.doc

  

                                     科技处

                             二一九年二月十九日