关于做好2018年教师参加社会(企业)实践工作的通知
作者:  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2018-05-07  发布者:邱苗

关于做好2018年教师参加社会(企业)实践工作的通知

各位教工

为了进一步提高工作效率,统筹做好2018年教师参加社会(企业)实践工作相关事项通知如下:

1.按照学校《教师参加社会(企业)实践的有关规定》(金职院办〔201011号)文件要求执行,参加人员为在聘教师(含思政教师)、实验技术岗位的专业技术人员。

2.专业根据实际组织开展,参加社会(企业)实践要注重教师素质提升,注重团队合作,注重典型遴选,设计实践任务和目标时要与专业建设、教学教改、科研等相结合,团队合作实践要与经济建设、社会服务、校企合作等相结合,并且个人作为成员要有明确的任务和目标,具体可量化可操作。

3.位教工社会实践工作完成后及时做好经验总结、成果提炼,遴选社会实践(企业实践)优秀案时要符合“提升教师素质明显,实践成果丰富典型,社会(企业)反映良好,具有一定社会效益”的要求。

4.按要求填写《2018年教师参加社会(企业)实践用表》(详见附件),个人和团队用表纸质稿以专业为单位上交专业机构负责人处,2018年教师参加社会(企业)实践计划汇总表》电子稿发至123961340@qq.com,以上材料各专业请525日前报送至办公室邱苗处,逾期不再受理。

附件1-1:教师参加社会(企业)实践相关用表.doc

附件1-2:2018年教师参加社会(企业)实践计划汇总表.xls