当前位置:首页  首页新闻栏目  学院新闻
学院召开教学工作专题研讨会

[日期: 2018-01-29 ] [点击数: 29 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

   128日,学院召开教学工作专题研讨会,总结2017年工作,部署2018年工作。学院班子成员、中层干部、专业机构负责人参加了会议。

会议邀请了学校教务处处长张雁平给学院专业建设“把脉”,张处长从“更加贴近区域优势,加快专业结构优化”、“更加突出服务特色,加快创新+系统改革”、“更加聚焦关键领域,加快标志性成果培育”、“更加注重专业治理,加快专业带头人培养”等四个方面对学院的专业建设进行了指导,并提出许多建设性建议。

院长金祝年围绕学院专业建设,从专业定位、发展目标、具体措施等三个方面阐述了专业建设的方位、方向、方略等问题,并结合专业实际,提出实施“六个一”工程,做实化工专业群、做强制药专业群、做特环安专业群,着力打造教学、创新、服务等三支团队。金院长还从提升专业内涵建设和完善教师考核体系两个方面提出具体的措施。

会上,专业主任汇报了2017年工作总结和2018年工作思路。


Copyright @ 2010 金华职业技术学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.jhc.cn
All rights reserved 最佳显示 1024*768   网站备案号:浙ICP34495845