当前位置:首页  首页新闻栏目  学院新闻
学校检查组来我院检查实验室安全工作

[日期: 2018-01-29 ] [点击数: 15 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

近日,教务处、保卫处检查组一行3人来学院检查实验室安全工作。

检查组听取实验室安全管理和建设汇报后,实地查看了学院危化品仓库,重点检查了实验室安全组织体系、安全管理制度、安全责任机制、危化品管理、废弃物管理、安全教育培训和突发事件应急处置等方面的具体落实情况,并查阅了实验室安全台帐、危化品出入库台账等资料。

据悉,学院一向重视实验室安全管理,对危化品仓库严格实行“五双”管理,对实验室的安全进行标准化管理,每月开展一次安全检查,做到有计划、有安排、有检查、有落实。


Copyright @ 2010 金华职业技术学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.jhc.cn
All rights reserved 最佳显示 1024*768   网站备案号:浙ICP34495845