当前位置:首页  首页新闻栏目  学院新闻
保青山,护绿水,学院开展环保游园活动

[日期: 2018-01-26 ] [点击数: 43 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

为提升教工的环保意识,深化学院专业内涵建设,学院组织全体教工在央财水处理实训基地开展了环保游园活动。

集体项目“滴水不漏”

活动分为集体项目和个人项目两大模块,集体项目包括“变废为宝”、“滴水不漏”、“环保知识接力”三部分,个人项目包括“垃圾分类”、“废水还宝”两部分。活动中大家分工协作、各显身手,有的迅速找到垃圾并准确投入相应的垃圾分类桶,有的响亮地喊出环保口号坚定不移地向前冲,有的小心翼翼保护好水杯滴水不漏······活动现场氛围浓厚,到处呈现出一片欢乐和谐的景象。

个人项目“废水还宝”

“平时工作基本是和严谨专业的数据打交道,参加这次活动,不仅把专业的环保知识化为实际行动,更让环保理念深入到更多的老师心中。”一位环保专业的老师说道。青山绿水就是金山银山,此次活动让大家在游园游戏中认识、接受、参与、践行了环保理念。


Copyright @ 2010 金华职业技术学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.jhc.cn
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845