当前位置:首页  首页新闻栏目  学院新闻
省人社厅专家组来我院考察认定省级专业技术人员继续教育基地

[日期: 2018-01-24 ] [点击数: 13 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

    1月24日上午,省人力资源和社会保障厅专技人员管理处副处长麻晓莉一行5人,来我校对新申报的节能环保方向省级专业技术人员继续教育基地进行现场认定。副校长郑布英、金华市人社局副局长徐金韩、继教处负责人、学院院长金祝年及继教部相关人员参加了现场认定会。

    会上,郑布英对考核专家组的到来表示热烈的欢迎,介绍了学校的办学情况和继续教育工作特色,并承诺若基地审批成功,我校将严格按照省人社厅相关要求,做好基地建设工作。随后,我校就继续教育基地的建设基础、建设目标、建设内容和预期成效等方面的情况进行了汇报。考核组首先肯定了我校的办学实力和在节能环保产业技术人才培养方面所做的贡献,并希望今后继续教育基地能本着为服务社会的宗旨,积极开展前沿领域研发、新技术应用方面的研修培训,为我省节能环保产业发展提供技术支撑。

    会后,考核组成员还参观了我院的水污染处理实训基地。该基地为央财项目,实验设备运行后能完成水污染处理的整套流程,该实训基地将成为未来高层次人才研修培训的一大亮点。

    据悉,专业技术人员继续教育基地认定成功之后,我校将进一步拓展面向高层次人才的前沿领域研发、新技术应用方面的研修培训,有效提升我校继续教育工作的层次。

 

Copyright @ 2010 金华职业技术学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.jhc.cn
All rights reserved 最佳显示 1024*768   网站备案号:浙ICP34495845