当前位置:首页  首页新闻栏目  学工信息
学院举办新生趣味游园会

[日期: 2017-09-27 ] [点击数: 38 ] 来源: 制药与材料工程学院 作者:
 

927日,金湖小操场人头攒动,制药学院举行了“新生季·致青春”趣味游园会,2017级全体新生体验了一把游园乐趣。

据悉,本次游园会设有同手同脚、巧解同心结、穿针引线、水底捞月、背对背拥抱、趾尖上的舞蹈等十余个项目。其中,“十人十一足”要求10名选手相邻的脚绑在一起,一起通过50米的赛道,用时最短组获胜。“水底捞月”要求选手在一分钟内在水中进行夹弹珠,弹珠夹的最多者获胜。“趾尖上的舞蹈”要求选手在指压板上进行一分钟跳绳,跳的次数越多者获胜。活动中同学们全情投入,掌声、笑声、加油声此起彼伏,新生们既享受了乐趣,又增进了友谊。

不少新生表示,这样的趣味游园活动不仅拉近了同学之间的距离,也增加和培养了集体合作精神和集体荣誉感,在今后的大学生活中,也会成为一份美好的回忆!

 

Copyright @ 2010 金华职业技术学院制药与材料工程学院
电话:0579-82264066 传真:82230601 院长邮箱:chxy@chem.jhc.cn
地址:浙江省金华市海棠西路888号科教实训基地南楼 网站备案号:浙ICP34495845