学院与金华新鸿检测技术有限公司签署校企合作协议
作者:  来源:制药与材料工程学院  发布时间:2017-09-27  发布者:王璐

921上午,学院院长金祝年带领教科办主任罗罹、工业分析专业主任肖美珊、工业分析专业老师刁银军赴金华新鸿检测技术有限公司签署校企合作协议,建立校外合作基地。

  

  

  签约现场

  签约现场

通过此次合作,新鸿检测技术有限公司将为学院学生提供实习岗位,派出实习指导师傅对学生进行业务和技术指导,保证实习顺利完成。并在双向选择的基础上,优先接受学院毕业生就业。而学院方面则为新鸿公司员工提供专业技术培训,与新鸿公司合作开展科研项目研究,并提供技术支持。 

  

  

  参观企业实验室

据悉,金华新鸿检测技术有限公司是一家专业从事包括环境、公共场所等在内的第三方检测机构。开展水和废气、空气和废气、噪声、土壤、公共场所、饮用水、工作场所职业病危害因素、固体废物八大类的环境与卫生检测。实验室总面积1000m2,设常规分析实验室、有分析实验室、微生物实验室、土壤实验室、精密仪器实验室及其他配套实验室,能满足检测的需求。