浙江省磐安县外贸药业有限公司招聘信息
作者:fzx  来源:  发布时间:2016-06-02  发布者:系统管理员
 
浙江省磐安县外贸药业有限公司招聘信息
浙江省磐安县外贸药业有限公司创办于1986年,是一家集名贵中药材品种选育、规范种植、加工、研发、生产、销售于一体的科技型综合性外贸企业。公司重科技、守信用,建有各种GAP名贵药材培植基地9个,先后完成国家级和省级科技攻关项目14个,拥有国家知识产权专利15项,是“国家高新技术企业”、 “国家十二五星火计划项目单位”、“国家质量检验放心合格商品单位”、浙江省灵芝孢子粉炮制规范制定单位,大晟被认定为“浙江老字号”。2005年公司进入“全国中药材出口20强企业”行列。
公司生产的大晟破壁灵芝孢子粉、铁皮石斛洋参胶囊、舒宁胶囊破壁松花粉、玛咖含片和冬虫夏草等300多种名贵中药材及保健食品,远销日本、韩国、欧洲、美国、加拿大、澳大利亚及港澳台地区,在国际市场享有盛誉。大晟牌破壁灵芝孢子粉在日本被誉为“中国一绝”。在国内也有口皆碑,被媒体和消费者誉为“中国真正的灵芝孢子粉”。诚聘仁人志士加盟,共谋发展。
公司现招聘化验室检测人员若干名,要求大专以上学历,中药学、化学、生物工程或生物制药类、食品药品检验专业等相关专业,具有一定工作经验者优先,工作地点金华磐安,待遇面谈,有兴趣请将简历发至267310929@qq.com。
                   地    址:磐安县城昌文路13号
                    联 系 人:曹经理         
                    电   话:0579-84667968  18867901398