第四届“十大自强之星”评选通知
作者:lx  来源:  发布时间:2015-11-09  发布者:系统管理员
 
第四届“十大自强之星”评选细则
一、评选范围
学校认定为家庭经济困难的全日制在籍学生。
二、评选条件
⒈认真学习中国特色社会主义理论,坚定不移地贯彻执行党的路线、方针、政策,热爱祖国,坚持四项基本原则,遵纪守法,尚荣知耻;
2.生活俭朴,能够在逆境中自尊自立,自强不息,奋发成才;
3.学习刻苦努力,成绩良好,上学年无不及格课程;
4.通过自身努力,充分利用勤工助学、奖助学金等各种渠道努力克服经济上的困难,能够做到自食其力,顺利完成学业;
5.注重自身素质的培养和能力的锻炼,能够广泛投身各项社会实践或积极参与学术创新活动,或是在文艺、体育及社会工作等方面做出一定成绩或事迹较为感人者。
三、报送材料时间和格式要求
各学院于2015年11月10日前将《金华职业技术学院第三届“十大自强之星”候选人登记表》一式两份及附送获奖证件、成绩单及媒体宣传等材料上报至学工办邱苗处。