万马高分子材料简介
作者:任俊华  来源:  发布时间:2013-12-04  发布者:系统管理员
 


    浙江万马集团有限公司是一家以电器电缆,高分子材料,医药化工,房地产开发为主业的民营企业集团,创建于1989年,总部1996年迁往杭州,生产基地在临安,杭州。2008年末,集团总资产39亿,占地面积100多万平方米,员工3000多人。历经19年的发展,万马集团已成为浙江省重点骨干企业,省五个一批优秀企业,浙江省百强企业和民营百强企业,是国家“机械行业百强企业”,连续8年位列临安市纳税大户首位,2005年进入“中国成长百强”行列。集团拥有国家人事部批准的企业博士后工作站和省级技术中心,先后获得“浙江省著名商标”,“浙江省名牌产品”,“浙江省知名商号”等多项荣誉,2007年,“万马”商标被评为“中国驰名商标”。
主要合作项目:
  ●为学生顶岗实习提供岗位;
  ●对学生进行业务技术、实践教学指导、企业生产、管理等方面的教育和有关企业的规章制度及安全生产的宣传教育;
  ●接受学校聘请,安排技术专家参与学校有关专业指导委员会,指导并参与学院有关专业建设、实践教学基地建设等工作。