浙江华特简介
作者:任俊华  来源:  发布时间:2013-12-04  发布者:系统管理员
 
    浙江华特集团创立于1984年,现已发展成为一家浙江省高新技术企业、杭州市科技创新重点企业。企业产品涉及矿业、涂料、电子、房地产等几大行业,是一家集科、工、贸于一体的综合性大型股份制企业,是中国非金属矿协会膨润土专业委员会理事长单位、浙江省涂料工业协会副会长单位、中国化工协会会员、金融系统AAA级企业。集团拥有数十家下属企业和一个省级高新技术研发中心--华特科技中心,建有膨润土生产基地、涂料生产基地、电子节能灯生产基地等工业区,总占地面积约1250亩,现有员工1000多人。华特集团是膨润土行业中率先通过ISO9001:2000质量管理体系和ISO14001:2004环境管理体系认证的企业,是膨润土国家标准负责起草制定单位,膨润土增稠流变剂为国家级重点新产品,《新型有机膨润土及其在环境控制中的应用》获2007年国家科技进步二等奖。公司“华德”商标2007年被认定为中国驰名商标。
  集团主要产品有膨润土、活性白土、膨润土流变剂、纳米膨润土、内外墙环保乳胶漆、外保温材料系统、紧凑型高效节能灯等几大系列的产品。
  华特集团本着“团结、务实、开拓、奉献”的企业精神,以市场为导向,以用户为中心,立足高新技术,打造一流品牌,尽一切所能,服务于用户,服务于市场,服务于社会。
主要合作项目:
  ●为学生顶岗实习提供岗位;
  ●对学生进行业务技术、实践教学指导、企业生产、管理等方面的教育和有关企业的规章制度及安全生产的宣传教育;
  ●接受学校聘请,安排技术专家参与学校有关专业指导委员会,指导并参与学院有关专业建设、实践教学基地建设等工作。