郑柏勤
作者:admin  来源:  发布时间:2017-04-28  发布者:金菲菲

    郑柏勤,男,196611月生,浙江兰溪人。民革党员,副教授,高级工程师,执业药师。1991年复旦大学药学院(原上海医科大学药学院)药学专业五年制本科毕业,并获理学士学位,20053月获浙江大学管理学硕士学位,20073月获浙江大学医学硕士(药剂专业)学位。曾在制药企业工作十五年,历任技术员、生产技术科副科长、质量管理科科长、副厂长和总经理等职务,期间主要负责技术开发和质量管理,主持开发医药新产品十余个。有深厚的行业背景、丰富的实践经验和扎实的专业知识。20057月调入金华职业技术学院,从事制药专业的教学和科研工作,主要讲授《药物制剂技术》、《天然药物提取分离技术》和《药事管理》等课程,其中《药物制剂技术》是校级精品课程;学生管理工作成绩显著,是金华职业技术学院“十佳班主任”。擅长药物制剂和质量控制研究,校企合作和社会服务工作颇有成效,已主持完成各类科研课题6项,在各级刊物上发表学术论文二十余篇。